4Publicity

Выставка-конференция Mobility Reseller Days пройдёт 7-8 октября в Варшаве

На территории выставочного комплекса EXPO XXI в очередной раз пройдет отраслевое мероприятие Mobility Reseller Days. Выставка-конференция станет местом встречи компаний и представителей бизнеса из Центральной и Восточной Европы, а также Азии.

...
<p>Участники Mobility Reseller Days получат возможность наладить прямые партнерские и торговые отношения. Одновременно мероприятие несет в себе образовательную функцию: гости и участники откроют для себя новые способы развития местных каналов продаж и узнают о деталях партнерских программ. Первый день Mobility Reseller Days 2015 предназначен для встречи представителей бизнеса, сотрудников, ответственных за закупки в розничных сетях, представителей малого и среднего бизнеса из сферы IT и телекоммуникаций, топ-менеджеров крупных операторов связи. Будут самые влиятельные представители отрасли, экспоненты и те, кто ищет партнеров не в одной только Польше. Мероприятие нацелено на Восточную Европу и Ближний Восток. Благодаря заключению договора с партнером из Китая на конференции состоится встреча китайских и польских компаний. Второй день будет проводиться в открытом формате, на него приглашаются все, кто небезразличен к современным технологиям. Сюрпризом для посетителей станет самая большая в Польше выставка мобильных телефонов, которые уже вошли в историю. Чтобы получить бесплатное приглашение на Mobility Reseller Days, достаточно зарегистрироваться на сайте <a href="http://mobilityresellerdays.pl/" target="_blank" rel="nofollow">www.mobilityresellerdays.pl</a>. Почетными партнерами стали Министерство экономики Польши, Управление цифровых коммуникаций Польши, мэрия Варшавы и Государственное агентство Польши по инвестициям.</p>

4Publicity

Warsaw,